组建无盘XP工作站

我想组建一个无盘的网络,操作系统用XP的。是办公用的,每个工作站输入资料,服务器有数据库。要求最主要速度快、稳定,请问有没有现成的系统,或这样来建立这个网络。请高手回答。谢谢

全部回答

我的资料里有一个XP无盘的资料,你可以看看,所需的软件我没有带来,你可以自己上网下载,找不到的话,你可以问题补充,我再上传.

锐起无盘XP 简单好用。。。

无盘站 没有稳定的 因为服务器的压力太大 不适合办公 资料网上有很多 需要启动芯片 应该属于RPL技术 属于终端形式 建议使用专业终端 UNIX为服务器. 否则稳定性只是一个相对的比较而已了