是不是性冷淡?房事时肌肤没有感觉老公亲吻我的乳房的时候?

房事时肌肤没有感觉老公亲吻我的乳房的时候,没有快感,是不是性冷淡?我要怎么办?

全部回答

  性冷淡是指性欲缺乏,通俗地讲即对性生活无兴趣,也有说是性欲减退。性冷淡与性快感缺乏是两个不同的概念,两者可以同时出现,亦可不同时出现,因此,性冷淡又分两种类型:有性感缺乏、性冷淡综合征和无性感缺乏、性冷淡综合征。
   性冷淡患者要消除压力,集中精力提高自身和对方的乐趣,寻找并消除性欲低下的原因。男子不仅要摆脱自己的消极情绪,还要帮助伴侣一起超越这种心理障碍。让伴侣认识到问题的性质和可能原因,让她避免向自己施加压力,促进双方的交流。
  祝早日康复!。