我还有必要为了这个男人执着吗?

老公坚决不同意留下宝宝,宁愿不要了我们分手,我还有必要为了这个男人执着吗?我想自己生下宝宝支持吗

全部回答

这样的就打掉吧,你以为带着孩子好找人家吗,这是现实社会,不是电视剧,孩子还是会有的,只是做女人应该自爱自重,不要男人几句好话就上床了,吃亏的始终是女人

我也是为了肚子里的宝宝忍受莫大委屈,现在还没结婚,打算自己单身生下来。我爸心疼我说带着肚子找一个。

你老公真不是人,为这种男人生孩子他不配,只是可怜的孩子想来的这世上,无情的爸却不要他

虎毒不食子呀!这种男人不值得你给他生孩子!放弃吧!

要是没结婚就不要了,离开他,这种男人不要也罢