为什么都不开心?

为什么都不开心?傍晚因为一句玩笑,他说我的家人了,晚饭没吃, 今晚上楼和老公吵架了,我摔烟灰缸了,彼此都不说话,我的脾气变得好不能控制,怀孕期间,都不开心,以后宝宝会脾气不好吗?现在都8个月了。

全部回答

我发现怀孕之后真的变得太多,以前坚强独立,现在依赖性重,矫情,爱哭,而且疑心病重。脾气特别大,硬逼着差点离婚,然后自己又悲观的哭的死去活来。真希望赶紧生下来。让自己恢复正常

慢慢来的,一开我老公也不能体谅的,现在二胎中,比一胎成熟多了,也才相隔一年,很多事是双方体谅的,也不要觉得自己是孕妇就要别人迁就,这样也会令自己很累的