你们的老公也会这样吗?

你们的老公也会这样吗?平时和他在一起爱爱的时候,都是操操了事。很快就结束了,也不会有什么前戏这些东西的,而且重来不接吻呀不亲亲这些的很没劲,但是我发现,只要老公每次晚回来,喝了酒,都是三更半夜了,他回来准和我做爱,而且前戏也有,做的时间也很常,也接吻亲亲了,也会和我说情话一为什么每次老公只要喝了酒回来,就待別能干呢,还有他应该不会在外面有女人,如果那样的话,他回来也不会碰我的呀?

全部回答

不会吧,别多想[可爱]

有的男人是这样的,喝了酒**的劲更大,话也多了。而我老公喝了酒就睡觉。