为什么做爱要出血我想问我下身和老公做完爱就流血这是为什么?

为什么做爱要出血我想问我下身和老公做完爱就流血这是为什么?几天了都殳好

全部回答

建议你到医院妇科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣 食物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案

一般来说,做爱后阴道出血是早期宫颈糜烂的症状,应去医院做个彻底的检查。如果是的话,再做物理治疗。 出血的原因有很多种,可能是有炎症,也可能是用力过大,也可能是宫颈癌的早期症状。所以一定要去医院查。