吃奶粉不如母乳这个谁都明白?

纠结,孩子重要还是老公重要宝妈们,我和我老公结婚一个月后就怀孕了,怀孕期一直在家待着,都是公公婆婆伺候着我。我老公像让我生完孩子满月就出去,经常说,夫妻经常不在一起感情淡。不过想想,经常分开,的确没点安全感…大部分宝妈都是在家带宝宝的。吃奶粉不如母乳这个谁都明白。

全部回答

不过出门自己带孩子,有时候吃饭都吃不,一个人带一有空赶紧洗衣服。到时候再打算吧

我同意这想法,有的条件好的,可以一家三口在一起。还是把宝宝放家里比较适合。大部分人都是这样