有谁知道宝宝几个月开始认人我家宝宝最近连续三天白天跟我在一起特高兴?

有谁知道宝宝几个月开始认人我家宝宝最近连续三天白天跟我在一起特高兴,到了下午5点钟后,我抱着她突然莫名其妙的大哭,以前不这样,不知是什么原因。

全部回答

我家宝宝月子里就认人了,别人一过手抱就开始 撇嘴 哭了!包括奶奶这些经常见到的人~哎…好辛苦哇[哭][哭]

我家现在就认了,哭起来谁哄也不行,就找我一个人。。。以前妈妈给看着还能出去逛逛街,现在那也去不成。。。

听老人家说一般是四个月起就认人了!不过我家到七个多月才认人