宝宝几个月的时候晚上会找妈妈?

全部回答

亲,这个因人而异的哦, 我家宝宝3个月开始就会认人,要找妈妈了,到现在一直都是粘着我,黏得很紧的呢,呵呵

每个宝宝是不一样的吧,我家宝宝一直都是不跟别人,都是我带的呢,有些比较随和的小宝宝,是没关系的呢

宝宝现在就是会找妈妈的,现在宝宝不会认人,但是会通过气味来分辨妈妈的,所以想要吃奶睡觉的时候一样也是会找妈妈的

一般要看宝宝的情况来定了一般到了8个月之上就会晚上找妈妈了有的宝宝会早些的有的宝宝会晚些

宝宝如果吃母乳的话就会比较依赖妈妈的,三个月差不多就会知道找妈妈啦!我家宝宝现在七个月每次我上个厕所他都不愿意,他爸爸每次都哄不了还的找我