请问宝妈们这是怎么了?

宝贝儿四个多月了,最近发现头发掉的特别厉害,天天一梳头就能掉一大把!请问宝妈们这是怎么了?有什么好办法?

全部回答

宝宝的胎毛掉了吗,如果没掉的话有可能是胎毛,胎毛即使不剪掉也是会脱落的,如果不是胎毛那就要去医院看看了,正常这么小的宝宝长出头发是不会掉的那么严重的

亲产后妈妈会出出掉发是属于非常正常的现象哦!其实这也是由于怀孕以后体内的激素增多后没有及时代谢所造成的,慢慢自然就不会掉发的哦!亲没必要过于担心的啦!

宝宝现在应该认人了吧,宝宝认人掉的更多,我觉得是我们营养不良,造成头发吸收不到营养,造成脱落,等宝宝大点就好了

应该是哺乳引起的产后脱发 断奶后会自己好的

亲爱的宝妈一般宝宝在5个月左右就是开始认人的时候,我们这里又这说法,不知道你们那里有没有呢,在宝宝开始认人的时候宝妈会掉头发的,不过宝妈也不用担心的过几个月就会有改善的。