搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝已经18天了?

宝宝已经18天了,到目前为止她不肯接受直接母乳喂养,而是用吸奶器吸出,用奶瓶喂养,很急,急求宝宝直接母乳喂养的方法

是不是妈妈乳头的形状宝宝不适应哦,还是喂奶的姿势不正确呢?如果是妈妈的乳头宝宝不适应,可以买乳头保护罩,会好一点,喂奶姿势是 让婴儿舒服地躺在手臂上、抚摸他的脸颊,让他面转向你,准备吃奶。
  用一只空闲的手托起乳房,将乳头凑近婴儿的嘴边。如果他没有自动张开嘴,可用乳头刺激他的嘴唇和脸颊,直至他张嘴。  ...全部

是不是妈妈乳头的形状宝宝不适应哦,还是喂奶的姿势不正确呢?如果是妈妈的乳头宝宝不适应,可以买乳头保护罩,会好一点,喂奶姿势是 让婴儿舒服地躺在手臂上、抚摸他的脸颊,让他面转向你,准备吃奶。
  用一只空闲的手托起乳房,将乳头凑近婴儿的嘴边。如果他没有自动张开嘴,可用乳头刺激他的嘴唇和脸颊,直至他张嘴。  。检查他完全含住成功地哺乳应使婴儿的嘴完全盖住乳晕,以形成一个严密的封口。
  你会感到他的舌头将乳头压向上腭。在婴儿吮吸时,观察他颌骨的动作。~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是生出来第一次没有先给宝宝吸奶头的原因吧,现在也只能让他慢慢适应了。不然就饿他一阵, 极饿的时候就“饥不择食”了

可能是生出来第一次没有先给宝宝吸奶头的原因吧,现在也只能让他慢慢适应了。不然就饿他一阵, 极饿的时候就“饥不择食”了收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次喂奶的时候,都要先直接母乳,坚持五分钟左右。可以等宝宝饿了再喂,另外可以先挤一点在奶头上,宝宝尝到味道张开嘴了,再把奶头塞进去,自然就吸了。

每次喂奶的时候,都要先直接母乳,坚持五分钟左右。可以等宝宝饿了再喂,另外可以先挤一点在奶头上,宝宝尝到味道张开嘴了,再把奶头塞进去,自然就吸了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前也是,宝宝住院9天,出院回家就不会吸乳头,吸不到就哭,老人家就心痛说用吸奶器吸出给宝宝喝吧,但这样真的很麻烦,后来我痛下心不管他哭,学了三天就会了。

我之前也是,宝宝住院9天,出院回家就不会吸乳头,吸不到就哭,老人家就心痛说用吸奶器吸出给宝宝喝吧,但这样真的很麻烦,后来我痛下心不管他哭,学了三天就会了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不是说很容易就突然能够改变的,很多小宝宝都有这种情况,只能趁宝宝高兴的时候慢慢的给宝宝用奶瓶吸吸玩,慢慢适应

这个不是说很容易就突然能够改变的,很多小宝宝都有这种情况,只能趁宝宝高兴的时候慢慢的给宝宝用奶瓶吸吸玩,慢慢适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,只有耐心训练宝宝吃母乳了。祝福。

您好,只有耐心训练宝宝吃母乳了。祝福。收起

0 0
收起 提交
加载更多