搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡眠不好,好着急

我家宝宝1岁9个月了,最近总是睡不好,晚上很晚才睡,睡着以后头上有汗(查了不缺钙),总是睡不踏实,早上起的又很早,怎么回事呢?请各位妈妈看看,好着急啊

5个回答

找找以下原因: 晚上很晚才睡,是否是白天睡觉多. 总是睡不踏实原因,晚上睡觉前不要跟他玩,而且也不要受到惊吓,保持安静. 晚上小肚子是否是饿了,饿了也会睡不踏实的.早上就会醒来早. 我宝宝以前跟你们家宝宝一样,现在不会,请试试吧.

找找以下原因: 晚上很晚才睡,是否是白天睡觉多. 总是睡不踏实原因,晚上睡觉前不要跟他玩,而且也不要受到惊吓,保持安静. 晚上小肚子是否是饿了,饿了也会睡不踏实的.早上就会醒来早. 我宝宝以前跟你们家宝宝一样,现在不会,请试试吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意楼上的说法,小朋友有自已的生物钟,可能跟大人不一样,你小心统计一下宝宝一生睡觉时间,只要在10-12个钟都是正常的,不用太担心.老出汗是不是盖太多了?如果不是就多晒晒冬天太阳,有时候生病久了也会这...全部

同意楼上的说法,小朋友有自已的生物钟,可能跟大人不一样,你小心统计一下宝宝一生睡觉时间,只要在10-12个钟都是正常的,不用太担心.老出汗是不是盖太多了?如果不是就多晒晒冬天太阳,有时候生病久了也会这样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡得时间长,首先就要吃饱,试试增加点宝宝的饭量,睡前喝些牛奶。 白天多到户外玩玩,多活动一下,运动量大一些,睡得好些。 另外补点锌。

宝宝睡得时间长,首先就要吃饱,试试增加点宝宝的饭量,睡前喝些牛奶。 白天多到户外玩玩,多活动一下,运动量大一些,睡得好些。 另外补点锌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

盖的不厚吧.

盖的不厚吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个年龄段的孩子由于白天活动量较大,所以晚上在入睡初(1-2小时)会出大量的汗水,这是正常的不用担心。在出汗时要减少盖的被子,但是要注意观察,在孩子汗水减少后及时的加盖被...全部

这个年龄段的孩子由于白天活动量较大,所以晚上在入睡初(1-2小时)会出大量的汗水,这是正常的不用担心。在出汗时要减少盖的被子,但是要注意观察,在孩子汗水减少后及时的加盖被子,否则会着凉的。
  这个时期的孩子贪玩,但是只要保证每天睡眠在十一个小时左右都是正常,我的孩子现在24个月,也是这样子,晚上睡不太好可能是午觉睡得过长、过晚的原因,还有饮食要注意,睡前可以加喝一些酸奶! 祝宝宝健康成长!可以 ,我们共同讨论妈妈问题。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多