搜索
爱问首页 爱问商城

做新妈妈10多天了没有母乳怎么办?

做新妈妈10多天了,尝试了吃甜酒鸡蛋、团鱼炖汤、猪蹄清炖、羊肉原汤、鱿鱼炖土鸡、催奶中药等催奶食物,但母乳一直很少,挤出来一天最多只有20多毫升,宝宝一直吃味全奶粉,现我不知怎么办?

不管有没有奶一定要让宝宝多吸,每天吸七八次,不要用吸奶器了吸,宝宝的嘴有"魔力".

不管有没有奶一定要让宝宝多吸,每天吸七八次,不要用吸奶器了吸,宝宝的嘴有"魔力".收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是乳房里的奶腺管不通,要揉一揉,揉通就好了,如果不通以后会发炎的.

可能是乳房里的奶腺管不通,要揉一揉,揉通就好了,如果不通以后会发炎的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的方法是用黄花菜的根(像花生米一样的东西)熬水后放点红糖喝,跪下来控控,奶水真的就下来的.平时也多吃点黄花菜炖肉,挺有效的. 下奶是一人一种对路的法子,多试试吧.

我的方法是用黄花菜的根(像花生米一样的东西)熬水后放点红糖喝,跪下来控控,奶水真的就下来的.平时也多吃点黄花菜炖肉,挺有效的. 下奶是一人一种对路的法子,多试试吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝九个月了.那时也是跟你差不多的.慢慢的,多让宝宝吸允,每天八次以上.很有效.在就是要心情好,不要着急.越急越没有的 祝你们健康!

我的宝宝九个月了.那时也是跟你差不多的.慢慢的,多让宝宝吸允,每天八次以上.很有效.在就是要心情好,不要着急.越急越没有的 祝你们健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实什么猪蹄、鲫鱼这些催奶效果都不怎么样,木瓜的效果是最好的,还有美容的作用,而且营养也很丰富。炖汤或就这样吃都可以,青、黄色的均可。我前几天吃了3、4颗颗粒状大小的木瓜,后果很严重,呵呵。 ...全部

其实什么猪蹄、鲫鱼这些催奶效果都不怎么样,木瓜的效果是最好的,还有美容的作用,而且营养也很丰富。炖汤或就这样吃都可以,青、黄色的均可。我前几天吃了3、4颗颗粒状大小的木瓜,后果很严重,呵呵。   还有王不留行用来炖汤,这个也很好。   祝如意~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃面条也是很催奶的哦。猪蹄黄豆汤也可以啊。我以前宝宝两个月时也是没什么奶。真是很心疼宝宝。后来坚持吃这些到现在奶水都蛮多的。 祝你宝宝快快长大!

吃面条也是很催奶的哦。猪蹄黄豆汤也可以啊。我以前宝宝两个月时也是没什么奶。真是很心疼宝宝。后来坚持吃这些到现在奶水都蛮多的。 祝你宝宝快快长大!收起

0 0
收起 提交
加载更多