狗狗多大能出去尿尿

还是我,我新拿来的京巴,1月零5天了,总是在屋里拉尿,请问几个月就可以训练他在外面拉尿了。就是能溜它,在家门口拉尿。

全部回答

刚刚回答你的另一个问题,宠物训练当然是越早越好,当然你的狗狗还是太小,通常两个月左右的时候开始训练就可以,不是所有的狗狗都像楼上那位朋友的狗那么聪明,三天就会在卫生间上厕所。 只要你仔细看过我回答的上一个问题,就知道怎么训练狗狗如厕了。另外还要提醒你及时给狗狗驱虫和注射疫苗。

你要带它出门最好在注射过疫苗之后,50天的小狗就能打第一针,一共需要打3次,每次间隔3周。也就是说3个月时再训练不迟,否则提前带出门容易得传染病。 对了,最近还不能给它洗澡。(可以干洗)

我家狗狗两个月大抱回来的,三天就学会了去卫生间尿尿~~~ 然后训练了3个月,现在知道在外面树丛中尿尿了~~~