谁有好的方法吗?

自己女朋友一点不听话。谁有好的方法吗,求解?

全部回答

对她更加好,感化她。如果你确定自己是真心实意的对她好了,她还是没能改掉自身不足,那,真的需要重新考虑一下了。不过对她好要有耐心,不是一两次就能看明白的,得给自己和她多点时间和机会。

不听话..站的角度不一样,看待的事物也会不一样,可能你口中的不听话应该是别人的角度看她是一个不太听话乖巧的女孩,但我觉得站在你的角度应该是看到她的俏皮任性吧....现在看烦了,以前怎么就喜欢上她的呢

凡事不能强求,不能勉强的千万不要勉强,有话要好好商量,这样才会得到对方的体谅