女朋友不听话!该怎么办?

快来帮帮我把 把南美莲降伏

全部回答

好好跟她交流啊. 千万不要像训斥小孩子一样对待她,这样会使她觉得没自尊. 你可以每天给她讲一些故事,故事讲完后,有意无意地问她领悟到什么没有. 她说完以后,你可以做一点评测,然后说出你自己的感想啊. 这样也许是一种好的方法,不过那故事要有深度点.

让她很爱你,就会听你的话了。

你可以和她沟通啊,女孩子是喜欢被人疼被人宠的,你总不能凡事都得让她听你的话吧?如果是为她好,她应该听!如果你的话她不爱听,那再说什么也是白费啊.我也常常不听话,可是我男朋友总是很细心温柔地把我说服.

再找一个听你的话的吧,这个方法最简单。你根本不喜欢她,只是喜欢一个听话的女孩子,不尊重她,凭什么让她要听你的话,而不是你听她的话

跟她干那事呀

告诉你所说的一切都是为了她好!要不然你也得让着一点别人嘛 !她要是全部被你管主那还有什么意思啊 如果我有个男朋友他的话是为了我着想 我一定会听 要是不是的话 我当然要有点个性了