做过49任务的进

49任务做一次要几小时 身上有蛋是不是不能做

全部回答

小技巧不知道还能不能用 在打到蛋第二天双击如果有反映说明是鸡(好像是废话哦)这时不要点确定不要哦!摁键盘上的 Esc 取消掉再去打次49打完后蛋回重组变成新的一颗蛋 好了积分快拿来吧

一次最少4小时 身上有蛋不能接任务,但是别人带队一样可以打。 放诱饵,放完后2小时在放捕兽器,放完还要等2小时! 等待的时候可以下线或者换线,放诱饵后不满2小时不能继续,但是超出2小时之后没有关系

先做前期任务做到设置诱饵后,可以下线等两个小时后再次上线,再花10分钟,再设置次诱饵。就可以下线等2小时后组队去打了。 身上有蛋不是不能做,只不过是不能带队打。孵出49后也是不能带队,但可以加别人的队伍打

除了等待的时候,基本和楼上说的时间差不多。 中间的等待时间为最少4个小时(要等2次,每次2个小时以上),所以时间上一次任务最少要5个小时左右。 身上有蛋不能做任务,拿到过49的也不能接任务。不过仍然可以加入队伍杀BOSS,也一样可以再拿到蛋。

用不了多长时间,前期任务加一起20分钟,打boss15-20分钟,有蛋不能做任务但是可以打别的任务,得到49以后永远都不能做了