道具服-技能问题

道具新区是不是把刻印这个技能给关闭了.?

全部回答

恩~道具服务器里面确实不能用MB去学刻印了~ 只能通过买道具学~

除了卡时,其他没有也就算了,居然连宠邮都封了。够狠

天下没免费的午餐。 还是玩时长吧~

  如果是 时长服请到 阿凯鲁法村的阿卡鲁法工房(16。6)刻印工尤安 学习费用 100 技能格数 1 可在道具上刻下想要的字。 如果是道具服 刻印 宠邮 宠骑 散步全部被封了。
  一样不能学,得等以后道具服出技能卷用人民币买 另外其他改变就是 魔石下调部分凋落率为 0(如新城) 亚城关闭 宠物1级出现率下调(如蓝螳螂) 无法换取小麦 等等 卡时上限为9小时 /每天无1小时打卡时间 都是逼迫大家花钱去买东西的 。