害怕性爱录像被现在的老公看到!

怕前男友报复,寄来的。怎么办!

全部回答

    首先,给你寄录像带的行为是恶意的,毋庸置疑,逃是逃不掉的,毁掉也不现实,你无法永远毁下去,更无法保证他只寄给你,可能还会寄给他人。 你要做的: 1、怕是不行的,那会给你带来更多无法想象的灾难,要能够面对现实,勇敢承担过去行为带来的不良后果。
   2、委婉向爱人说出实际情况,争取他的谅解。  想瞒住是不行的,无论公了、私了,他迟早会知道的,后果可能会更严重。即使他不谅解或者离婚,那么你的痛苦也是一时的。这样的爱人也不必珍惜。
  一定要相信爱你的人虽然会愤怒,但会支持你,保护你,原谅你的。 3、保护好那盘录像带的证据,确认邮寄者,在安全的情况下询问对方的目的,并予以录音或录像保留,然后去报案。   4、不要私了,你会永远存在后患的,更不要作违法的事情,那样你失去的就不只是你的爱人了。
   5、事情已经发生了就不要回避,更何况是无法回避的。 希望你早日摆脱困境!!!。

你也真是的,做就做吧,还录什么,你还以为这也能当纪念,或者能换点人民币来花花,真是的,现在可好了吧。 不过也没什么,就让你现在的老公知道,你有多么的历害,能做多久。 真是有病。 我想110你应该知道打吧,让警察叔叔来帮你处理。

    马上收拾一下行李,准备回娘家。走之前对你老公说:“老公,我看我们还是离婚吧! 因为我以前的男朋友把我和他一起做爱的录像带寄过来威胁我了。你看到后肯定会生气的,为了不给你丢脸,我觉得还是跟你离婚好了。
   为了不让你伤心,我觉得离开你会比较好。再见了老公!”   然后走几步,回头一下, 说:“老公,我爱你!”  走快点,不要回头,回娘家住几天,此刻如果你老公不拉你,那真的没希望了,如果他真的爱你的话,他会拉你,因为他在乎你。
       随便说一下,把你老公的QQ给我,如果他真的不要你了,我把你介绍给我朋友, 会跟他说这么好的女人如果你真的不要的话,那你们赶快去办离婚吧!我要! 我一朋友正急着让我介绍对象呢!@。

  唯一正确的办法就是报警,而且要在丈夫不知到的情况下进行,并且跟警方说好,此事决不能让你丈夫知道,我想警方会替你保密的,而且事实真的成立的话,相信警方也不会轻易放过他的,毕竟他这样做是违法的吗!我的看法是绝对不能让你老公知道,更不能让他看到,即使再大度的男人,对这种事都会耿耿于怀的,总是会影响到以后的生活和感情的,所以这件事你还是私下里自己解决的好,希望你的运气好,圆满完成任务,继续你的幸福生活!!____成功!。

     这人真是超级大变态,看来你离开它是对的。 可以理解你现在的心情。一定很后悔,但是既然做过了就不要后悔无论什么困难坚强去面对,自己的责任就去勇敢承担。 1。跟老公沟通好,然后去报警去维护自己的合法生活。
   在跟老公沟通之前,一定要想清楚。一定要弄清楚你老公是一个什么思想的人。  你说了之后,老公会有什么反应?理解你,还是会留下阴影,影响你们现在幸福的生活。 这需要有技巧的跟他去沟通。
  不要有一天你突然就把事情真相说出来,那他肯定接受不了。事情会变得更糟。 如果有一天你说了,他心情肯定会很沉重,心理比塞了石头还难受。因为没有几个男人可以接受这样的事实。  你要给他时间,要让他自己想清楚明白。
  不然在他心里形成一个疙瘩是一辈的事,永远解不开的心结。 有一天如果你把光盘的事说了,把光盘也拿出来(看不看是他的事估计不会看)最后你老公想清楚、理解你,那恭喜你喽。这是最好的处理方法。 这样以后他在寄过来看都不看直接销毁。
     2。找前男友说清楚。他这样的做法已经影响你的正常生活,过去的已经成为往事,既然没有缘分何必互相伤害。再说你们之间没什么深仇大恨。你们不能在一起也许他可以在好一个更好的女孩的。
   如果再继续的话你会想办法维护自己的利益。但是这种变态行为,估计很难跟他沟通。   3。自己去报案,让他们帮助你。但是警方在你没有允许的情况下通过你老公了解情况,这方法肯定不行。
   4。消失,搬到一个他不知道的地方。这样做可能会激起他内心深处,你越是躲他就越跟你对着来,千方百计地找到你,现在找一个人还是比较简单的。到时候会发生什么就不得而知了。   好运~为你祝福。

逃避不是办法,一是报警,二是跟你丈夫说清楚请求他原谅。毕竟纸包不住火,自己坦白比露馅的好处理。