关于道具服练级问题?

我是从4.0以后就一直没玩过魔力 不知道现在出了什么新地图 谁能提供一下弓手的练级路线啊 详细些的万分感谢!

全部回答

    楼上的超超。。。
     道具服已经没有亚诺曼城了 也就没有冰树了 下面是我以前回答别人的回答并且被采用的答案 希望能帮到LZ 10~20:艾岛北门打小鸡不错(14~20级去梦境不错) 21~30:高地打鸡 31~40:高地龙骨、黄金龙骨、狮子(按顺序来) 41~50:高地狮子或砍村 51~57:冰树(道具服已关,时长服也即将关闭)砍村慢慢磨 58~70:砍牛(前提是过AKS),水洞 71~83:风洞 84~94:佣兵 95~100:4转的地方 101以后就是要塞吧 有人说56~60去冰洞,怎么说呢,可以是可以 不过那不好练,还是不推荐了 去冰洞里,首先人必须要2转(王宫或熟练阶级) 传送,蒂娜村只有白天能传送 在路上要打一个BOSS(一代),实力不容忽视啊(配合好的话也轻松的) 打完一带的路上,运气实在不好的话,遇到F4,够戗 冰洞里,黑鸟的石化,真是超级讨厌 50~60在砍村边练级边烧技能,石头又够大,很不错的地方 以上纯属个人看法 请各位大虾指教 。

  10~20:艾岛北门打小鸡不错(14~20级去梦境不错) 21~30:高地打鸡 31~40:高地龙骨、黄金龙骨、狮子(按顺序来) 41~50:高地狮子或砍村 51~57:冰树(道具服已关,时长服也即将关闭)砍村慢慢磨 58~70:砍牛(前提是过AKS),水洞 71~83:风洞 84~94:佣兵 95~100:4转的地方 101以后就是要塞吧 谢谢楼下提醒哈!````。