2级打猎里的材料有100%纯点吗?谢谢``

2级打猎里的材料有纯点吗?象是豌豆什么的猎人高手请赐教.``

全部回答

无MISS纯点有...- -| 葱无MISS纯点在海贼岛,建议哥拉尔挖,MISS很少...- -| 青椒无MISS纯点在海贼岛,建议高地挖,混出葱...- -| 牛奶纯点在坎村,有MISS,建议12村门口挖去...- -| 大豆纯点在法兰遗迹,有MISS...- -| 好象还有个什么东西是2级的,忘记了....- -|

青椒:海贼的宝藏任务后去海贼岛挖.任务连接 大豆:法兰城遗迹(119.65) 魔法大学内的小屋(55.154)里面的(10.10).MISS蛮高的.建议在蕾雅伊尔域村口(679.312)(虽然有番茄但是比在魔大好) 石鲷鱼;坎那贝拉村域(675.387)(没挖过不知道对不对) 葱:布拉基姆高地(61,194)67分钟 MP603

哥拉尔城东城门口一出的第一棵树下 葱的纯点