婴儿认奶嘴,不认乳头,嗓子哭哑了,怎么办?还坚持母乳吗?

我儿子刚出生,由于母乳刚开始没有,用奶嘴喂的奶粉,现在有母乳了,他不愿意吸母亲的奶头,或吸几口就不吸了,然后大哭,嗓子已经哑了,肯定会上火.还坚持母乳喂吗?上火怎么办?谢谢,急急

全部回答

你老用奶嘴,孩子只认得它了,这个是习惯问题.你有3种选择:1,继续用奶嘴喂奶粉;2,强制用乳头喂;3,用奶嘴但你可以把你的奶水挤到奶瓶里喂. 你看自己喜欢吧,至少现在孩子还没有发言权,只好任你摆布.(最后一句只是开玩笑,哈哈).

呵呵! 喂母乳当然好,那是习惯问题 习惯了就好.母乳吃了有抵抗力.孩子以后的成长也有利