宝宝不认人怎么回事 快8个月的宝宝不会认人?

宝宝不认人怎么回事 快8个月的宝宝不会认人,任何人抱都可以,也不哭不笑的,正常吗?

全部回答

那不是好事吗,谁抱都跟那才好,自己也不会那么累,不然就跟你一个人,上个厕所都得带上,那就麻烦了.

没什么不正常的............不认生是好事嘛

这样的宝宝属于开朗型的性格,是好事,我表姐的小孩小的时候也这样,现在都留学了,一出国就和别人混得很熟。

是不是平时带的人很多,没有他觉的特别亲近的啊

正常的啊,不认人还好些,不过我崽崽九个月的时候开始认人,会主动要外婆抱,但是其他人抱他也不会哭