怎么学宠物散步

全部回答

    职业限定 无 备注 无 必要等级 Lv1 推荐等级 随意 时间限制 无 起始地点 艾夏岛 重复完成 可 头目战 无(寻找熔岩老头换茶碗则有) 任务奖赏 可以低廉的价格学习宠物散步 未开放布雷基姆高地时学习方法: 1、通过法兰城内里谢里雅堡西边花园的时空之卵到4000年后的世界。
     2、到艾夏岛天鹅宠物店内找波塔(83。57)学习,学习一个的费用是500000G。 3、认为太贵则继续参考以下步骤。。。 4、到温迪尔平原的找岩虫(115。
  150),以[蛋饭×1]换取丘斯特门票,使用后传送到丘斯特村。必须有蛋饭才能换取门票。   5、找村内角落的贝里特(125。74)学习,学习一个的费用是10000G。
   相关道具: A、茶碗的碎片:到艾夏岛冒险者旅馆(102。115)找超级饿的客人(37。15)取得 B、茶碗:到尽头的风穴地下4楼用茶碗的碎片跟熔岩老头(212。115)换得 C、白饭:饭碗×5、神圣米×5 D、蛋饭:白饭×3、鸡蛋×10 料理做法: A、白饭的做法:到艾夏岛天鹅宠物店(127。
    141),找诺利卡学习。等级1的料理,MP+30 B、蛋饭的做法:到艾夏岛花儿开酒吧(163。140),找流浪者(26。24)学习。等级1的料理,MP+50 技能使用相关说明: 1、此技能是宠物技能的一种,50万学习费用的和1万学习费用的没有差别。
     2、原来的战斗、待命选择部分多出“散步”的选项。 3、最多只能有一只宠物跟在主人的后面。 4、设定为“散步”打开的宠物亦可保持战斗或待命状态。 5、如果于其他人组队的话,“散步”打开状态的宠物变成“散步”关闭,从大地图上消失回到宠物栏内,解散队伍后自动出现。
     6、散步状态的宠物不算丢出,不会过段时间消失,登出登入无影响。 。

    职业限定 无 备注 无 必要等级 Lv1 推荐等级 随意 时间限制 无 起始地点 艾夏岛 重复完成 可 头目战 无(寻找熔岩老头换茶碗则有) 任务奖赏 可以低廉的价格学习宠物散步 未开放布雷基姆高地时学习方法: 1、通过法兰城内里谢里雅堡西边花园的时空之卵到4000年后的世界。
     2、到艾夏岛天鹅宠物店内找波塔(83。57)学习,学习一个的费用是500000G。 3、认为太贵则继续参考以下步骤。。。 4、到温迪尔平原的找岩虫(115。
  150),以[蛋饭×1]换取丘斯特门票,使用后传送到丘斯特村。必须有蛋饭才能换取门票。   5、找村内角落的贝里特(125。74)学习,学习一个的费用是10000G。
   相关道具: A、茶碗的碎片:到艾夏岛冒险者旅馆(102。115)找超级饿的客人(37。15)取得 B、茶碗:到尽头的风穴地下4楼用茶碗的碎片跟熔岩老头(212。115)换得 C、白饭:饭碗×5、神圣米×5 D、蛋饭:白饭×3、鸡蛋×10 料理做法: A、白饭的做法:到艾夏岛天鹅宠物店(127。
    141),找诺利卡学习。等级1的料理,MP+30 B、蛋饭的做法:到艾夏岛花儿开酒吧(163。140),找流浪者(26。24)学习。等级1的料理,MP+50 技能使用相关说明: 1、此技能是宠物技能的一种,50万学习费用的和1万学习费用的没有差别。
     2、原来的战斗、待命选择部分多出“散步”的选项。 3、最多只能有一只宠物跟在主人的后面。 4、设定为“散步”打开的宠物亦可保持战斗或待命状态。 5、如果于其他人组队的话,“散步”打开状态的宠物变成“散步”关闭,从大地图上消失回到宠物栏内,解散队伍后自动出现。
     6、散步状态的宠物不算丢出,不会过段时间消失,登出登入无影响 个人认为做任务太麻烦,直接学太贵,找玩家买一般的10W左右搞定 我7W买了只宠邮+散步的冰蜥蜴战士。