名声的问题,如何才能长名声?

我现在60级,称号声,打几拉可以吗?有人说练宠可以长名声,是真的吗??要那样我就练GBL去了.

全部回答

练宠长声望 就是耗时间 因为有个时间锁的问题` 你可以打BOSS 好象是一个BOSS 4声望吧 `

嘿嘿 不是那么回事啦 不是多少级都打吉拉。。。你现在60级要打比你等级/2-3的王才能有声望。也就是说你得打60/2-3=27 这样你才有声望。吉拉身边那个(叫啥我忘了)35的 你杀他就可以了。 不是练宠长声望,看你职业了。宠物升级会给你一定的声望