武林外传中,怎么才可以拿到声望??

怎么才有声望可拿?????

全部回答

  七侠镇 九阳衣服 五霸岗 九阳帽子 杏子林 罡气衣服 八里庄 罡气鞋子 烙印塔 罡气帽子 十八里铺 九阳鞋子 200声望拿30级 960声望拿40级 2900声望拿50级   (注明:九阳=天生+血装备。
  罡气=天生+防装备。都不可以用精练石头砸的。) 声望到达后在县官那里拿 找县官旁边的和尚。把我们平时打到。可以卖银的东西。给他造福天下。这样就可以增加声望了。

    打怪掉的声望材料,捐献给每个地图里的和尚。或捐30级以上的白装备给每个地图里的道士,都能得到声望值。
    声望材料如下: 破烂的毛皮 残破的铠甲 折断的长牙 水晶石 白磷 藏金箱 坚硬的鬃毛 银色甲壳 神奇种子 琥珀 黑磷 古老的钱币 柔软的绒毛 古兽鳞片 变异枯枝 方解石 折断的宝剑 刚玉 锋利的爪子 古兽利牙 结实的根须 冰晶石 神秘腰牌 黄玉 断矛 古兽之爪 变异之叶 古莲的种子 金袋子 钻石 。

  我来回答吧 江湖威望是升等级加的,升一级加几百,威望高了,会有相应的称号。 你说的七侠声望是指地区声望,是要在村长旁边和尚和道士那捐东西加的。也就是声望材料,不同等级的声望材料加的声望多少也不一样。
  声望材料就是物品介绍上写的有商人收购的东西。例如:白鳞,黑鳞。 地区声望高了可以领装备。上面已经有朋友说了,我就不说了。 再告诉你一下,现在有一个活动,是每个星期每个地区声望前400名的玩家可以领取东西。
  详细的请看官网吧,就是周薪的活动。

把黑磷 神奇种子等捐给和尚和道士

做任务 人物升级都有声望

每个村庄的县令边上都有和尚和道士 和尚是收集 打怪掉落的声望材料 道士是收集30-50级装备的 交上以上的材料给他们就可以获得那个村庄的声望