我家装的是宽带,上网的时候还需要买猫吗?我电脑里有网卡

全部回答

不用买猫,只要电脑连接设置弄好就行了, 上网卡也作废

不用买猫。猫是在你没有宽带时用的,即然已经有宽带了,猫就没用了。在某种程度上说这两种的功能是一样的。

    不用买,如果你家的是ADSL网络宽带即LAN小区宽带是属于中国电信的提供的网络服务是不需要购买因为他们是免费提供一个MODEM跟用户使用如果用户不使用了相应的他就会对MODEM进行回收。
  如果你是属于长宽或者是天三威的至于他们是否免费提供MODEM我就不太清楚了,但是上网肯定要MODEM,它是一个互联网与电脑联接的平台。  属于转换如果没有是无法上网。如果你现在已经安装了中国电信的业务你不清楚怎么上网的话你可拨打中国电信10000与宽带互联网人工咨询台咨询一下怎么连接可以使用他们会告诉你的。

不买猫.怎么拨号啊.不买猫,你网线接在哪里啊?

不用了。在电脑配置里增加连接设置就行了。