电脑如何上网?

我买了一台电脑,家里没有装宽带,是不是要买一个猫啊然后在连电话线?如果装了宽带是不是就不用买猫了?直接用网线连宽带和电脑就可以了?请指教啊!小弟感激万分!

全部回答

去电信交钱 然后他会把你全部都搞好的

   很简单,只需要你一个电话就搞定,看你的电话是电信,铁通,你只要打他们的服务电话说你要装宽带,他们就会利用你的电话线给你装好,并且给你调好,不用你动一根手指头。
  服务很到家的,到于楼上说的会影响打电话,而且很贵,那是不可能的,再说电脑都买了还怕花钱上网啊,那不是白买电脑了,我就用电话线在上网(ADSL,宽带拔号上网,我是电信的,包月一个月75元),打电话,上网两不误哟,很方便,祝你早日能上网。

拿起你家的固定电话拨通10000,然后告诉他你要上网,他就会来帮你装宽带了,不过之前你要咨询清楚有什么样的套餐可选择,挑一款适合你的.

  如果现在你还没有开通宽带的话,用电话线上网,要购买一个调制解调器就是你说的猫,但是这样上网的话,有一些缺点:网速非常的慢,上网的费用也比较贵,别人打你的电话是打不进来的。如果是暂时偶尔上几个小时还可以,长期要上网的话建议去开通宽带。
   开通宽带后就不需要调制解调器(猫)了,有网卡就可以了,一般现在的电脑,网卡在主板上是自带的,如果主板上没带网卡,你自己另外去购买一张网卡,然后开通宽带就可以上网了。

电脑上宽带也需要猫,現在一般都用ADSL