请高手告诉我3D的蜜蜂会爆敏吗

怎么样的蜜蜂不会暴...如果我的3D蜜蜂暴了的话,我把这一点留着下次升级一起加上去可以吗...?如果把这一点加了别的上面的话,那以后算档器还能算出来是几D的吗

全部回答

一句话,只要你的3D蜜蜂掉了2敏或者3敏,其他随意,那样的话就永不暴敏,如果是1敏或者NO敏必暴,而且不能等到下级在加,下级依旧爆敏。

等下级+也是暴

新养了只蜜蜂,朋友抓的,1级敏41,BP21,5D不掉攻敏,练到7级暴,9级暴,点留着,到了10级又加回去1点,现在敏96,攻88,大家看看怎么样?

看5围数值了.不过不管暴不暴敏.敏成长都不是满的. 我有只2D不掉功敏蜂加敏的没暴,敏才6.0成长.满档是6.1

爆敏不一定看几挡 我养过2档好爆了呢 你要是想加点就加 不想加就不加 看心情

满D的蜜蜂不暴,只掉敏的蜜蜂不暴,平均掉的不暴 暴点定义是来自于BP的单项值不能大于其他4项BP值的总合 算D器有模拟成长选的暴点后+点选择 3D不掉敏的话是100%暴敏的