如何制作油炸卤豆腐?

如何制作油炸卤豆腐,谁知道的告诉

全部回答

    卤豆腐操作简单。豆腐干买来后要清洗后焯一下水。去除豆腥。把卤汁用料煲滚,放下豆腐润,慢火煮十五分钟。再浸十分钟。取起切件放在韭菜上,淋上少许卤汁,冷热吃均可。余下之卤汁可留下次用。
   主料 豆腐 300g 辅料 油 适量 盐 适量 鸡蛋 1个 步骤 1。  新鲜豆腐一块 2。把豆腐切成长条状放到盘中 3。用酱油和盐腌制1个小时左右 这样都发就入味 4。
  锅中倒入适量花生油 5。油热后 开始放入豆腐 一开始先少放些 6。用筷子不停的翻动豆腐 7。第一次的炸的豆腐熟了捞出来 然后继续放剩余的豆腐 8。继续翻动这些豆腐 9。  在碗中打一个鸡蛋 10。
  把炸好的豆腐在鸡蛋液中在均匀的搅拌一下 11。每个豆腐都在鸡蛋液中均匀的翻动一下 沾满鸡蛋液 在油锅中继续炸一下 12。带鸡蛋的金黄色豆腐就炸好了 如果满意请给好评,谢谢。

    口味:香辣 工艺:清炸油炸豆腐(臭豆腐)的制作材料:主料:豆腐(南)700克 调料:植物油100克,辣椒油50克,酱油50克,香油25克,味精3克 油炸豆腐(臭豆腐)的特色:闻起来臭,吃起来却很香,外焦里嫩,香辣味美,别有风味。
  教您油炸豆腐(臭豆腐)怎么做,如何做油炸豆腐(臭豆腐) 1。  将青矾3克放入桷内,再倒入沸水用棍子搅动,然后放入豆腐浸泡2小时捞出冷却,放入卤水中(春、秋季浸泡2至5小时,夏季1小时,冬季6至10小时),主要还需看胚子的软硬,硬的可多泡一下,软的则可少泡一会。
  卤好后取出,用冷开水稍洗一下,装入筛子内沥干水分(洗后的水留着继续洗,洗到水浓时倒入卤水内)。   2。用辣椒油、酱油、香油、味精和少许汤兑成汁。 3。将油烧沸,将卤好的豆腐逐块下入油锅内,炸约5分钟(如火大时移用小火,以炸焦透为准)成外焦内嫩时捞出,装入盘内后用筷子在每块豆腐中间捅一个眼,将兑好的辣油汁调匀一下,淋在豆腐眼内即可。
   油炸豆腐(臭豆腐)的制作要诀:因有过油炸制过程,需准备植物油约1000克。   您可能还对以下内容感兴趣。

    工艺卤口味五香味食用 早餐、中餐、晚餐、零食 主料豆腐(北)150克 辅料柿子椒20克 调料香油3克 沙茶酱10克 豆瓣酱20克 酱油40克 植物油30克 卤豆腐的做法 1。
  豆腐洗净,切成厚片。 2。红辣椒洗净,去蒂和籽后切丝。 3。锅中倒入油烧热,放入豆腐炸到表皮变硬时捞出,沥油。   4。锅中放入卤料(水300毫升,沙茶酱,豆瓣酱,酱油)煮开,再放入豆腐,用小火卤20分钟左右,盛入碗中。
   5。最后,撒上红辣椒丝,并淋上香油就可以了。 卤豆腐制作提示 因有过油炸制过程,需准备植物油100克左右。