内丹怎么升级啊

我是个刚玩问道的新人 不知道那位大侠告诉我内丹怎么升级 谢谢了

全部回答

只要你的炼丹庐升级就行了,而且材料也要越来越高

内丹一般是使用炼丹炉炼化怪物而形成的。相应的怪物可炼化相应等级的内丹。1-10级怪物可炼成1级内丹,11-20级怪物可炼成2级内丹,依此类推,一直可炼到12级内丹。13级到18级内丹无法通过炼化获得,必须通过内丹合成才能得到。游戏中三个相同等级的内丹可合成一个高一级的内丹

把三个同等级的内丹放在炉子里练就可以,但有时会失败!

3个同样等级的就可以炼出高级的

三个同等级的放在练丹庐里面 问道网站上有

丹方法: 2-18 级内丹都可以通过 3 颗同等级的内丹在炼丹炉中进行合成。合成有一定几率失败。 1-12 级的内丹通过相应等级的怪物进行炼化,炼化成功率 100% 。 其中 1-4 级的内丹通过铁炉进行炼化。 5-8 级的内丹通过铜炉炼化。 9-12 级的内丹通过雕花青铜炉炼化。