属蛇的男人和属鼠女人能结婚吗?

不能否认同属相的人会有很多的共同点的,不知道花心的男蛇和感性的女鼠会不会美满

全部回答

   你们是只要共同努力就会大获全胜的一对。两个人都有明确而高远的目标,并且将为之不懈奋斗。你们都富于智慧,擅长交际,如果你们能彼此倾心相与,坦诚相见,两个人所创造出的合力将是不容低估的。   蛇先生表面沉寂,内心却潜藏着豪情壮志;鼠太太长袖善舞,妩媚动人。
  你们的婚姻应建立在相互信任,乐于付出,彼此包容的基础上,不要妒忌对方的成就,更不要为自己的给予而斤斤计较,怨言不断。 。

不要吧,他会吃掉你!

有句话说得好叫蛇鼠一窝!应该是绝配哦。

其实只是一个记年容易的符号,和人的性格秉性没有直接的关系.

猫和老鼠都能美满。 如果一切都是天定的话,你的选择永远都是对的。 如果一切都是天定的话,你的选择永远都是错的。 所以,命运不在天,在与你,在于你的智慧,勇气。