英译中:如何翻译这句英文?

humans are fortunate to do anything twice as fast or as twice as well even once, much less double that improvement again and again.

全部回答

人类是幸运的,做任何一件事情都能够取得事半功倍的效果,更不用说把一次次把取得的进步倍增地累积起来.

人类是幸运的,他们可以以双倍的速度去完成一件事情,也可以一次性的做得更好,乃至更少次,却能一次又一次的得到双倍的提高。

人们本是有能力事半功倍地完成任何事的,但他们却不思进取,以致工作效率提高缓慢

做任何一件事情并且能够取得事半功倍的效果,在此基础上不断地取得进步,即使是越来越小的改善也始终坚持不懈,这对于我们人类来说是幸运的!

人类是幸运的,他们可以用双倍的速度完成一件事情,或者甚至一次性的做的加倍的好,一次又一次地取得不到双倍的进步。

做任何事情都能够以两倍的速度完成它,或是即便在普通的速度下能够做得(两倍的好)更好,(一遍一遍)慢慢地进步后花的时间越少(速度越快,效率越高)。这样,人类将是幸运的。