英语翻译

什么地方有“美国人常挂在嘴边的200句”的翻译 ?(英译汉)

全部回答

    一-----你不能说取得了成功    虽然你可能会告诉别人,他们都做了一个错误的方式,你必须停止批评他们,如果他们的方法是可行的。      二-----没有成功,想成功    像钱放在银行的储蓄账户,成功似乎化合物本身。
  一个人有一个小的成功,预计其将继之以一个较大的一个。        三-----目的正当手段    不要紧,你如何得逞的。任何方法都是正确的,如果它给你。这句谚语并不总是被接受。
  常常听到相反的, "年底前没有正当手段" 。     四-----如果你无法打败他们,加入他们    如果你不能成功地与某个人或某个集团,停止比赛和去参加进来。  然后你可以分享他们的成功。
       五-----总是一天晚,一美元短期    批评一个人永远不会成功。失败未必会出现大幅度的,但格局小故障是烦人的,以其他人,尤其是在两方面,美国人的价值高,因为时间和金钱。
       六-----一件事的时候    浓度导致成功。  人废轮胎做太多的事,一旦有可能失败,在他们所有人。    七----- we'll跨桥表示,当我们向它    我们将不会讨论或担心未来的问题。
  如果当问题成为紧迫的,我们将奉陪到底。    八-----鸵鸟政策把本末倒置    做一个明智的秩序。  举例来说,做一些事来打动你的老板面前,你要求加薪的加薪。
  不要问,为提高首。    九-----所有的公平,在爱情与战争    不信任对手或敌人都没有。他或她渴望成功,将推翻一切。这样的人可能说谎,欺骗,攻击或做其他许多事情至今更可怕,比他或她通常会做的。
       -----十时,在罗马做的,因为罗马人做    灵活性导致成功在陌生的情况。人们可能变化,其正常做事的方式,以适应更好地同那些他们正在访问的。    11日------容易难道    有些事情需要温柔,不能急于求成。
  人们不应把太硬。  武力可能造成损害    12日-----越大,他们是更艰难的,他们属于    不要泄气,由您企业规模的大小问题或名利的你的竞争者。 (意思是,追查到一名拳击手,准备打对手远远大于他) 。
      13 -----就是好就是好    如果我们可以来上一个圆满的句号,让我们忘记痛苦和失误在前进的道路上。      14 -----去为它    继续和尝试,以达到您的目标。
  不必担心失败。类似这样一句谚语-上帝提供粮食,以每鸟,但他不会投给巢中,你就是为了赚钱。    15 -----每个有点帮助    如果有人道歉,让只有一小礼物,受赠人可以鼓励赐予引用了这句谚语。
    这一点尤其如此,如果有一个庞大的工作要做或巨额资金,还有待提高,很多人。    16 -----看看你面前的飞跃    不跳转到的情况下不小心。你可以在土地的困难。
      17 -----一切闪耀,是不是金    不要被愚弄了不值钱的东西,似乎是有价值的,或是渴望有吸引力。      "傻瓜的黄金" ,是常用的名字是一种石闪耀黄金一样的,但并没有黄金可言。
      18 ------好奇心杀死猫    不要问太多问题或变得太好奇的东西。你可以让自己惹麻烦像一只猫,这并不见的危险,在一个新的局面。    19 -----鸵鸟政策把所有的鸡蛋放在一个篮子里    没有风险,一切集中在一个地方或一个项目。
    将你的消息来源说,一次失败不会把你的。类似这样一句谚语---不要使用双脚,以测试深度的河。    20 -----鸵鸟政策咬过多,你可以嚼    不要尝试的东西太多,你来处理。
     21 -----太好,可真    这是通常用来警告广告。  要约看起来很好,但是原来被误导。    22 -----奉承,将取你无处    如果奉承(言不由衷的赞美) ,是公认的,它是不会得逞的。
  有时候一听见对面,奉承,将取你无处不在。    23 -----有没有这样的事,作为一个免费的午餐    如果您不知道您提供免费的午餐或其他形式的馈赠,当心了。  礼品可能是一个法获得的东西你说出来。
      24 ------骄傲堕落之前    不要过分自信和不小心。您的情况可能迅速改变,空虚,你吹牛,将予以曝光。    25 ------更好的安全总比后悔    最好是不要带危险比承担风险愚蠢。
        26 -----得奖并不代表一切    一,可享受的过程中玩游戏,不管是赢还是没有。这种传统的谚语,现在经常听到在对面的形式,得奖并不代表一切。它的唯一的事情!    27 ------时间会告诉    拭目以待,看看如何将一些工作。
    不信任某人或某事太多,现在。    28 -----烧伤儿童回避火灾    一些生活的教训是学到了硬办法。人已支付出错将小心,不要犯那种错误。    29 -----有其他鱼类,在海中    有机会!举例来说,这可能被用来鼓励那些刚刚脱离关系的一个情人。
         30 -----鸵鸟政策指望你的鸡之前,他们都是孵出    不要变得太有信心取得成功之前,你可以看到你的进展情况。 作者: lovelyrose回复日期:2007 - 3 - 15日8时12分53秒 31 -----罗马不是一天建成的    不要泄气,如果你的目标似乎仍是遥远。
    对一个大项目,成功需要时间!    32 -----有更多比在这里会见了眼    要小心。人藏匿的东西,为了保护自己,或者利用你。    33 -----顾客永远是正确的    企业指示其办事员,不要做任何可能威胁顾客的自尊,不论多么不合理顾客。
    任何投诉,对任何客户必须小心,并礼貌地听到任何雇员。客户不得作出感到无知。     34 -----真实给自己    不妥协,你或你的信仰,为了取悦其他人或适合在同一个制度。
  知道你是谁。让其他人知道你的立场。不要屈从于压力,以符合。或做一些事,你不同意。       35 -----一旦被咬伤,两次害羞    这可以用来解释行为。
  一个人过于谨慎些。聪明的人犯错误,但通常不作重蹈覆辙。    36 ----- ,是不是等到发夫人唱    我拒绝承认失败。虽然现在看来,我可能下降,现在仍然有时间为东西向的变化。
     ( "肥女"是一个侮辱性的参考戏曲独奏,歌剧最后往往是一个女声独唱) 。    37 -----每个自己    每个人应该被允许拥有他或她自己的喜好。人们自然会选择不同形式的活动,有目标,生命硫等。
      38 -----寻找出一个号码    寻找出一个自己的个人福利比任何事情都重要。  这是有时被用来批评的人滥用或利用他人, "他所做的是要寻找出若干的一次" 。
  或者,它可能被用来保卫自己, "是没有错的我所做的,我只是看出来有多少的一次" 。    39 -----当去得到困难时,困难得    当局势是困难的,只有下定决心的人可以处理它。
    他们不放弃!    40 -----时代苍蝇当你玩    每天似乎开枪时,它是充满愉快的事,但好像是一个永恒的,如果一个是闲置或坚持一个沉闷的工作。    41 -----如果感觉好,这样做    生活根据你的欲望,处于这样的环境。
  忘了规则,规例或后果。  只是享受生活的乐趣。    42 -----活,让活    不要主观臆断。不要试图控制或惩罚其他人。    你住的,因为你喜欢让别人活,因为他们喜欢。
      43 -----品种是调剂生活    品种是什么使生活pleasureable 。  解闷,被看作是一种威胁和单调性,是最可靠的途径,以解闷。    44 ------钱会谈    财富的影响力。
  人的大贡献,各政党候选人都"会说话"的候选人,并期待他们听。    45 -----所有工作,并没有发挥使得杰克沉闷男童    这是用来批评的人,需工作太认真。  它肯定了发挥,是作为一个不可或缺的部分人的生命。
      46 -----更是越多越好    这是一个方式,欢迎有人参与。这意味着,大集团,大党。    伍你已经是值得的两倍多,因为一个东西你可能会得到在未来。    48 -----你不能有你的蛋糕吃太多    弥补您的想法。
    有时我们必须选择两个非常可取的东西,放弃一件事,以享受另一种。    49 -----有一个以上的方式,以皮肤猫    有几种方法,可能会带来理想的效果。
  每个人都可以选择的方法,最适合她。如果其中一个方法是行不通的,选择一个不同之一,并再次尝试。    50 -----一个人的肉是另一个人的毒药    因为同样的事情可能会影响到不同的人采取不同的方式,每个人都必须选择的事情会在他或她的具体情况。
        51 -----爱认定办法    爱是其中一种最强大和坚定的力量在世界上。两个人的爱将: "找到一个方法"的相逢。    52 -----缺席使得心脏长大fonder    当恋人已分居时,他们可能认为对对方不断。
  他们的爱情可能会加深。      53 -----出视线,摆脱记    这是说,有人不认为重要或有价值的忠诚度。一个数典忘那人,因为一旦他或她是出于在望。    54 ------爱,使世界去走一走    爱是动力,在所有的生活。
  爱使生命价值的生活。如果你了解爱,你明白一切人生。      55 -----结婚,在仓促和悔过,在休闲    不要赶时间到任何长期的承诺。在过去,这意味着, "你慢慢来之前,请给自己的婚姻伙伴关系" 。
  现在这意味着, "你不要自我承诺向任何人,你会后悔" 。或者它可能意味着, "生活与一个人,而结婚之前,他或她" 。  它也可能适用于任何长期伙伴关系,如联合业务风险。     56 ------谈话是廉价    说的是不是这样做,这是很容易谈什么计划,但这个得到一点尊重,直到其中一个考虑风险,并把该计划付诸行动。
      57 -----爱是盲目    当人们在恋爱,他们看不到对方的缺点。      58 -----时间就是金钱    时间,可以转换为金钱,也就是工资,往往是付每小时的工作。
  经理都希望员工做事情很快,因为"时间就是金钱" 。如果员工浪费时间,该公司失去了金钱。    59 -----如果你那么聪明,为什么你不丰富    这个问题暗示情报,如时间,可以转换为金钱。
    它是用来降低一个普通的人(不是一个富国之一)的人表示有意见,因为如果这是最后的落脚点就此事。    60 -----乞丐,并无选择    乞丐也得接受,无论他们得到的。
  一个贫穷的人却很少选择的生活。这一严酷的答复可用于如果有人抱怨,尺寸或质量上一份礼物。   作者: lovelyrose回复日期:2007 - 3 - 15日8时14分48秒 61 -----爱钱,是从根本上的一切邪恶    贪欲将率领一个人到其他许多弊病,如欺骗,压迫和暴力。
   (一还审理,钱是治本一切邪恶,其中地方引咎更多的钱比对贪婪) 。      62 -----傻瓜和他的钱很快parted    蠢事将始终显示在道路傻瓜处理金钱。
  明智的人是那些聪明的,以防范金钱一旦他们。    63 ----- ,是不是不管你赢还是输,它的如何,你玩游戏    打好和公平是最重要的成功。  这句话有时被用于控制台的人,便失去了游戏。
  想法是,尽管亏损,其中一个可能仍觉得自己像一个成功的,如果发挥好。    64 -----钱是买不来的幸福    有一些东西,钱是买不来的。这使人想起钱是不是一个终极价值,虽然它常常被当作一个。
  俗语有可能被用来作为评论时,一位十分富有,但寂寞和可怜的人自杀。      65 -----好好先生最后整理    成功是价值更多的高比善良和礼貌。如果unkindness和不礼貌有助于一个人的成功,他们有时情有可原,因为"韧性"或"有什么需要" 。
  这更是经常被采用,以男性多于女性。    66 -----一个人死于与最玩具赢    这项最近,玩世不恭的话说使得乐趣三个共同美洲欲望-竞争性的,积累的财产,并从中得到乐趣。      67 -----刚做    这句谚语,其实是一个新近发明的广告口号,为耐克鞋公司。
  它也可能是最好的3个字,简要对美国的文化价值观念。这意味着, "戒烟正举棋不定,甭管咨询了很多人。不要浪费很多时间对规划,只是这样做,并现在就这样做。    68 -----你只有去走一走,一旦在生活中    享受生活,做你想做的事,经验都可以。
        69 -----把你的钱当你的口腔    认真对待你说的话。当你发言,赞成的东西,证明你的意思,它是由冒些钱,它在打赌或投资。    70 -----最好的防御是一个好的进攻    更加积极主动地与目标导向,而不是畏首畏尾,或更保守。
    目的是要征服,而不是单纯为了保护自己。    71 -----通往地狱的是遍地的好意    喜欢说话,意图是不是这样做。行动很遥远的事情多的意图。行动确定一个人结束了。
      72 -----从来没有向小康到明天,你有什么可以做的今天    这样做总比等待。  如果你等待,你可能会失去你的机会    73 -----行动事实胜于雄辩    知道了老百姓的心坎上,要更多地注意他们做什么比说话算数的。
      74 -----闲置的手是魔鬼的车间    当人们有什么建设性的事情,他们进入作怪。孩子的人是无聊,可能会稍为回升了蜡笔和颜色上墙,这将不会发生,如果孩子被愉快地占领了一些其他活动。
        75 -----嵌入采取的牛市是由牛角    抓斗直接和无畏地为toughnest的一部分,是一个问题。不要小看一个简单的解决办法。    76 -----钱,不上生长的树木    你要的东西。
  成功的,并不对自己的。    77 -----容易来,容易去    如果您收到了一些没有工作的话,它可能很快会消失。  你会不会像细心与它作为你将与你赚。    78 -----太多厨师破坏肉汤    个别行动或采取行动的最小组可能优于咨询了很多人。
  太多的协商将是浪费时间和造成问题。    79 -----站在自己的两只脚    长大了;像一个成年人。  不要问我在做一些工作给你。这可以说是一个年轻或不成熟的人,取决于太多别人。
  它像一头牛脚踢一名长大小牛想要哺乳。    80 ------如果你想做点事,正确的,这样做你自己    这妨碍了人们从信任的人,除了自己。它也许说是有人问另一个人做工作,为他/她,然后抱怨,它也这样做了。
        81 ------必要性是母的发明    当一个人真正需要的东西,他或她都数字出一些新的获得途径尚有争议。这一创造性的举措,以改变一个人的情况被认为是远胜放弃和接受的东西,因为他们的影响。
      82 ------先到先得。    这句话是用来当有一个供应有限的东西,如门票,以一个事件或食物上野餐。  这个概念是,不管你的地位,如果你想有些什么是被放弃或出售的,你必须出示自己的人,并在适当时候。
      83 -----无痛苦就没有收获    我们必须提出一个努力才能取得成功。这句话来自健身教练。他们表示,如果你不行使,努力足以使你的肌肉伤害,演习的内容是不是你做了许多很好的。
        84 -----给他一寸,他会采取一英里    要小心的冒昧的人更主动地超过他们应该这样做。如果你这样做,有人一小讨好或委托有点许可或小的权力,他或她可能会利用你。
      85 -----如果不破,不要修补    甭管试图改善东西,如果是已经工作圆满完成。  这是一种浪费时间和你运行的风险,打破了这件事,而你正试图改善它。
      86 -----这里不妨尝试    一个人预期这将尊重作出努力,即使它是不会得逞的。    87 -----治愈率是比疾病更坏    而设法解决的一个问题,我们可以创建一个更大的问题。
    我们会更好过,如果我们做了什么。    88 -----计数至十年前,你将失去自己的脾气    不要即刻让你的感情控制你的行动。放慢。以前觉得你的反应。    89 -----一切事物来他的人等待    有时候耐心是优于主动。
      90 -----有很多支路之间杯和唇    这指的是一个计划出了岔子。  当一个人,是从喝一杯,一打算将所有的饮料进入口腔,不过,这并不总是发生。该计划是好的,但它依然可以失败。
   作者: lovelyrose回复日期:2007 - 3 - 15日8时16分39秒 91 -----小伙子    人,将按照其性质,其中包括一些作怪。  这有时被用来形容不负责任的,但不是太严重错误的行为。
  由男人。或者换句话说,成长男人有时会像小男孩。    92 ------一个坏苹果,可以破坏整个桶    不与之交往,坏的人。他们可能破坏你作为一个腐烂的苹果败坏了苹果旁边,它在桶。
      93 -----更好的魔鬼你知道比魔鬼你不    一般人不值得信任。  因此,这是为了更好地对付一个熟悉的人或情况不明。采用这种方法,您知道该怎么看出来,你可以保护自己更好。
      94 -----没有人是完美的    每个人都有不足之处。这是以此作为借口,一个小错误,已经取得进展。    95 ------草总是更绿在另一边的栅栏    人民是永远不会满意的是什么,他们有。
    他们总是想什么别人了。    96 -----一名男子只是作为老,因为他觉得    一个人的能量水平,更重要的年龄。    97 -----一个人的家是他的城堡    在家里一个人就像一个国王,完全免费做,因为他的意愿。
      98 -----衣服,使该名男子    路一名男子打扮会影响方式,他看到自己和其他人看到他。  其含义是:如果你想成功,工作服成功。    99 -----两国元首均优于一    两个人都更容易取得成功,比一人工作或独自思考。
  最好是征询比单独行事。    100 -----美丽只是肤浅    一要佩服一个人,尤其是女人,她深,内蒙古特色,不得单纯为她的肤浅之美。      101 -----许多双手轻工作    合作使工作容易得多。
      102 -----有安全号码    不采取大,风险全部由自己。不要单独行走于一个危险的街道在夜间进行。    103 -----慈善开始在家中    一要善待近亲,才做的好,以一般社区。
        104 -----那里不是想回家    家是最好的地方,在世界上。最轻松和愉快的地方。    105 -----沉默是同意    不留沉默,当你看到一个问题,还是一个不公正的情况。
  说出来反对。说, "够了" 。或者人们会觉得你不介意的情况。      106 -----什么来左右左右    看你怎么做给他人,尤其是如果它是坏的,最终会做给你。
  因为你要追求自己的成功,不象对待其他人的工作做得不好。他们可能采取的报复和破坏你的成功。    107 -----诚实是最好的政策    当一个人,是引诱,欺骗,这句谚语作为一种提醒人们注意的重要性,良好的品格。
    诚信带来的信任和信赖,导致成功。    108 -----如果鞋合脚,就穿上它    如果指控属实,接受难辞其咎。这句话也可以的意思是, "如果一个适当的机会,来到你面前,是否可以" !    109 -----你能带领马水,但你不能让他喝    即使给予机会,有一些人会不会用它。
    在此情况下,责怪的是,所有对他的。    110 -----你的床上,你就在于它    你创造了一定的情况,所以你现在负责的,采取的后果。    111 -----该五十步笑百步    由于锅和水壶也同样黑色,从烹饪火灾事件后,火锅已不正确的批评水壶。
    这有可能被利用,如果有人称为是一个闲话批评别人为闲话。    112 -----鸵鸟政策疯狂,更    当有人视你不好,也不只是愤怒,表达你的愤怒,在行动上。
      113 -----获得人生    不如此无理批评微小的东西。找一些更好的与你的时间。      114 -----我的国家,对还是不对    我绝对忠于我的国家,我是否同意其政策,在某一个地区。
      115 ------有两个方面一切    不要假定所有的账都为冲突所在一方的,特别是如果你有听说只有一个片面之词。    116 -----原谅和忘记    冲突应该得到解决,结束了,而不是独自事业多年的遗憾,怨恨和痛苦。
        117 ------商务和休闲不可混合使用    当你的工作,工作。当你玩,玩的。这是效率低,因此非常不明智的尝试混合两种。    118 -----让一个沉睡的狗谎言    不插手,这将导致你不出事,如果你留下难以独力承担。
    如果你醒来, "狗" ,它可能会咬你。    119 ------没有人能侍奉两个主人    共分忠诚,就会打破是迟早的事。    120 -----使短期和甜    简单地发言,并提出此点。
  我们没有时间,让细节 作者: lovelyrose回复日期:2007 - 3 - 15日8时18分35秒 120 -----使短期和甜    简单地发言,并提出此点。  我们没有时间,让细节    121 -----会产生什么样的,将    有些东西是不能改变的,或可以避免的。
      122 -----朋友有需要的是朋友的确    我的真正的朋友,谁就是谁查看忠于我,帮助我,当我需要的人。    ----- 123人,住在玻璃房子不应该扔石头    不attact任何人,如果你没有办法保护自己,当他们attact你在以同样的方式。
        124 -----对立统一吸引    至于正面和负面的磁铁吸引对方,让人民非常不同类型吸引对方。举例来说,一个安静的女人嫁给了一个非常即将离任的男子。
  这些分歧有一个混合效应对夫妻,这部分是使他们有兴趣在对方,但也导致误传和冲突。    125 -----早期鸟类渔获蠕虫    守时是十分重要的。  如果你想成功,提前到达,像鸟儿捕杀虫在黎明之前,他们躲藏起来,为一天。
   126 -----血浓于水 血缘关系是强于自愿选择的友谊。兄弟会出头,为对方对自己的朋友,如果他们要的。这句谚语是没有引述得多了,因为亲情是不作为的高度重视,因为它用。 127 -----你不能教老年人狗新的花样 一旦习惯是后天养成的,这是很难改变的。
        太多了 你先看 输不了了。