哪种翻译软件最好用?

主要是英译汉。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    1。金山快译 2005 [点击这里下载] 2。金山快译2005 专业版 [点击这里下载] 3。金山快译 2005 PRO 纯正绿色便携版 绿色软件 4。
  金山快译 2005 迷你版 5。  金山快译 2005 专业版 6。金山快译 2005 RIP 第三版 7。

  金山快译 2005 迷你版 8。金山快译2005专业版+注册码[7月17日] 9。金山快译 2005 专业版 10。  金山快译 2005 迷你版+RIP版 。

金山快译是比较不错的 不过类似这种翻译软件都不会太智能,翻译出来的句子有时让人笑掉大牙 不过可以作为参考使用 金山快译2003专业版下载地址 祝你好运

    金山词霸,金山快译,东方快车,东方快典,朗道字典》》》 金山词霸2005 可视听的多媒体词典,金山快译会加入更多的语法和语境分析, 金山词霸为非专业人员首选,可发声,最新的版本2005,可模糊查找、生词本背单词、利用插件可查Acrobat中单词,全文朗读,可训练口语、性能有大幅提高,值得首选。
    而专业词汇还应用全医药大词典,的确较全面!可模糊查找,可录入生词本,可发声,但这两款速度不快。朗道是很多不知道的一款小巧软件(我不支持加入声音,仅程序文件为50M左右,因为词霸已很理想了),查询速度极快,性能稳定,词汇很丰富110万!如果将金山词霸作为词海来比喻的话,全医药大词典则是医学大字典,朗道则是新华字典,瞧,新华字典虽小,但常用否? 《金山词霸 2005》在前一版的基础上,新添了如下功能: 收入洋话连篇的视频词库,可播放美国资深语言专家讲授单词和例句,完美展现纯正美语; 模糊听音查词,即根据相似发音,甚至汉语拼音就可以搜索到要找的单词; 新增查词历史管理功能; 智能取词识别,即根据类似拼写及前后文,光标取词可轻松的识别单词与词组,给出最适当的取词结果; 方便用户对取词词库进行设置,支持选择多个词库; 支持MSN 6。
    0及以上版本和RichEdit界面取词; 最新支持《美国传统词典》的全文检索,功能更强大,可飞速查找到要检索的单词及例句等相关内容,能够组合输入多个单词进行检索。 可根据连字符断词,显示忽略大小写全部匹配的单词解释; 新设计了英文界面,英文菜单; 新增1200多条最新词汇和常用的英汉、汉英词条;修补、更正了词典中的数千处数据错误; 新增《英文用法词典》和《数字反查词典》,并对《美国传统词典》等重新进行了整理; 英文翻译成中文,东方快车3000不错,可随时修改,可逐句译,交互性好。
    而中文译成英文,东方快车、金山快译都不行,雅信真不愧是专业软件,翻译得效果十分理想,对各个专业效果都不错,只要稍修改即可! 。

当然是《金山快译 2005》。