泰勒斯威夫特当初买吉他多少?

泰勒斯威夫特当初买吉他多少钱

全部回答

三千左右吧,现在都用十几二十万的了,美国吉他在美国便宜,在国内贵死了

    霉霉都用的是Taylor吉他,和她同名。(几乎都用的是这个牌子的,好像小时候就喜欢种吉他,现在又代言)这个牌子1974年就创立了,最便宜的也在3000左右,好一点的上万的都有。
  (在这个牌子里这个价格纯属正常。。) 而且霉霉最喜欢的是Taylor吉他的夏威夷相思木材质的,相思木本身就珍贵,再加上是这个品牌。    。价格就可想而知了。
  20多万都是有的吧。至于你所谓的“全钻吉他”,不说是不是这个品牌,什么材质的,光手工费就多少呢。(会是钻吗。。不太像) 再说牌子在那儿摆着呢。。咱们还是放弃这个念头吧。。 其实把吉他弄得那么亮闪闪的,是为了配合演出时的视觉效果吧。
  她也喜欢亮闪闪的东西。