大学的生活是什么样的呢?

曾经很向往大学生活,可当我去到姐姐的大学看到所谓的大学生活时真的很惊讶,感觉大学就是在浪费钱而已,每天的生活也不是很忙碌。有带内虚度的感觉。我即将成为一名大学生,请问怎样才能让自己的大学生活充足而且学到很多东西呢?

全部回答

  我是刚毕业的大学生,回忆我所经历过的大学生活,有五彩缤纷的时候也有很难过,无聊的时候。其实都是看你自己怎么样去把握。自己积极地参加活动,积极地面对生活,就会过得很充实,很开心。现在想来很后悔,没有一开始就定好自己的目标,要是一开始就有目标的话,那生活就很容易,不然每天混日子是很难过的,而且对自己也没有好处。
   当然每个人对大学的感受也会不一样,我希望你要过精彩的大学生活! 不然四年下来没什么可回忆的,那是很失落的一件事情。加油啊!:)。

同吃,同住,同学习,三点一线,好好学吧,否则工作都难找,呵呵

  才进大学时我是非常迷茫的,相信你也是这样 1。我觉得过得充实是最重要的,毕竟大学生活会磨灭人的斗志,只要每天都有事可做,晚上睡在床上能回味一天来的充实与快乐 2。使自己有一个积极面对生活的心态 3。
  谈一次大学时代的恋爱,和高中时的完全两样 4。好好学习或找份兼职锻炼下自己,毕竟4年你要面对的是激烈竞争,那时你可没有时间茫然, 祝你在未来的4年里快乐,充实,充满回忆 。

生活是慢慢体验出来的,你慢慢体会吧!