大学生课余生活

大学生除了上课还有那些课余生活

全部回答

  1。平时去图书馆看看自己喜欢的刊物啊, 2。参加各种自己喜欢的社团,如果可能尽量争取去当点什么干事 3。打篮球踢足球等体育活动,大学里球场上的人也还是很手欢迎的 4。上网和好朋友聊天,听歌,看电视,看新闻,也可以看看就业形式 5。

  找点事情做,兼职如做促销等,或者做家教 6。逛街或者睡觉 当然最好自己想办法过的实在一些,要不毕业时候会后悔的,一句话组做一点有意义的事情,尽量让自己话的快乐充实! 希望你能有一个愉快的大学生活!。

加入社团或学生会都可以让你的才能发挥到最好

     就是 在看似轻松的节奏下使自己不要完全放松下来,在这个时候尽量抓住各种机会来展现自己,使自己在校园这个看似不大的舞台上得到尽情的 发挥!只有自己真正参与其中了才体会到其中的 乐趣,不管成功了或是失败了,那都是一种很好的 经历,我 觉得 自己就 是在各种的活动中成长了。
     那些大学生活中的调剂因素也是不可避免的,上网聊天玩游戏,看电影,组乐队,谈恋爱,搞创作。。。。。。。 在现在还没有那么多来自社会的压力时,就加快速度储存能量吧,我们有一天是要爆发的。
   也有的自己去找份小工赚些生活费或是零花钱,在这个过程中使自己提早的直接的感受社会,早点做好溶入社会的准备,。  。

大学就是对让自己过的好一些,因为不过你怎么做,大学都是不好过的。反正尽量的让自己快乐是没的错的~~~~~~~~~~`

他们都说了,我也不知道说什么了!~~ 不过,我还要补充一点,就是大学是一个表现自己的舞台,你可以自己组织一些活动呀!~~可以锻炼你!~~也可以找女朋友,也可以参加各个系的活动,这样横快你就快乐了

    1、做一次推销。看惯冷言白眼,脚下的路,是自己走出来的。  3、拿一回奖学金。你在乎的不是那几百块钱,可那几百块钱却让你觉得自凭。人家的己特富有。   4、献一回血。
  你的代价是紧张一下,你的收获是光荣一夏。   6、练好唱歌、打牌。这是你融入群体之必杀绝技。     7、跟你的外地同学去一趟他的家乡。这将是你最物超所值的一次旅行。
     8、谈一场恋爱。读读"毕业那天我们一起失恋"。   9、享受星期三一觉睡到中午的乐趣。   10、多去几个大学走一走看一看。   1、大一大二就制定好你的远景规划,无论是就业考研还是出国。
    大三抓瞎感觉并不好玩。   2、交几个知心朋友。他们将对你的一生有所帮助。   3、学好英语。四六级考试,考研,出国,学好英语,走遍天下咱怕啥?   4、多接触一些人,尤其是老师学长。
  他们会给你一些有用的建议和消息,当你无助的时候有一个指向标。     5、好好利用图书馆。不要抱怨你学校的图书馆比不了国图北大。如果你把逛街的那种执着分给图书馆一些,你的大学将让你觉得充实而不后悔。
     6、学完车本。如果你不想等工作后再抢两个珍贵的休息日,和若干个汗流浃背的人抢一个桑塔纳练挂挡。   7、找到自己的定位。  在这几年中,你必须明白自己的优点和不足。
  让你的强项更强,好好补补你的弱项。 。