女大学生当全职太太浪费吗

全部回答

主持家里工作同样能够创造经济效益,只不过这种效益是在家人创造的效益基础上产生的,要使这种效益最大化,也需要具备良好知识素质的介入,因此大学生当全职太太她的价值依然能够发挥,只不过方式改变了而已!

很不好。刚刚毕业大概不久吧?大好世界都还没看过,也没有努力奋发在事业上有过进步,怎么可以就此到家里主持家务大局?不可以。

我觉得你不能当~知道后果很严重么?以后男人有钱!在人屋檐下,枉为人的道理,很难受的,看看日本女人多没地位,除非你想做被人出气的人,

不浪费,只要自己愿意就得支持!!!!!!!!!!!!!!!!!