为什么最近脾气越来越大?

不知怎么了最近脾气越来越大,以前什么事都能忍住不发脾气,但是最近不知道为什么,总是为了芝麻大点儿事就对她发火,心里很烦很烦,老天:这到底是为什么???

全部回答

这是很正常的,你不可能一直都对他很满意,每个人都有自己的缺点,每个人都不是完美无缺的。当然每个人都有自己的心情周期,有时就是莫名其妙的想生气也不知道为什么,没关系的,只要过了这几天就会好的,这段时间你可以多听听舒缓的音乐,多一个人出去走走,也可以缓解的。 希望你早点走出困境!