我的剑

剑的问题 我剑93级 满攻 50血 +了 150的敏 任务血太少了。。收-敏+血的种子又困难。。该怎么办额?

全部回答

50血不少了。。。我93剑纯功敏1015血,过百人90没问题的,怎么回任务有问题呢?除非你装备问题,70-90我一共带8组血,用了大概3组半而已,50血的剑血已经+不少了,pk得话你没我快,我武器好可以秒你,我唯一输得职业是咒巫传,血牛型重装,这个剑我是tp准备的,最先出手,秒掉1个,单打实力不强,单打还是血多硬道理,tp的话,可以先手除去对方一个人

楼上的秒,估计你很小PK.现在的魔C一般最多学3魔,而盾和鬼肯定学护,单秒.你别和我开玩笑了能100%秒轻装.你肯定要80命中,100级剑不到1500血,反正用迅速比.就是剑与剑之间 一般剑命中把很低.有闪装想剑秒剑根本不可能

升级,4血+,练几级还来的急 1点点数=8点血

不想用再生药就边练边收种子。。

2个办法: 1.是使用再生灵药把你的点数重新刷掉..价格大概150w左右...用sec的增值服务可以花费15000点取得 2.努力练级..升级全加血... 就这样