会安装魔力的来!

我下载了魔力以后就出现3个压缩文件.如图.现在我要怎么做?还有一个还关键的问题是我的C盘空间不够了,怎么才能放在其他盘里? 还有就是所有文字都是英文字,怎么变中文呢?我不懂电脑,我希望能教我详细的操作方式!不然我不给分的! 最好能图文并貌.这样我也看的懂.....另外请随时注意我的问题补充!

全部回答

    你D盘空间够吗,够的话解压到那吧。 第一步:双击压缩文件(一个一个双击,解压完一个再弄第二个,然后第三个),会出现下面的第一个图片所示的界面,点 解压到 这个选项,会出现下面的第二个图片说示的界面,在路径那里打 D:\ 跟图里的是的(如果D盘空间不够,就换个,比如E盘,就打 E:\ )。
    然后点下边的确定,就开始解压文件到D盘了。重复以上动作知道3个文件全部解压完。 第二步:等3个文件都解压完后,双击解压后的第一个文件,就是cg5。0disc1这个文件,就会进入安装界面,根据安装提示安装在一个空间足够的盘里就可以了。
  中间会出现换盘的提示,只要输入 D:\ 后点确定就行了,如果安的是E盘就输入 E:\ 。   是否解释清楚了。。。。盼分啊~~~~。

    在第一个上点右键选解压文件(A)。。。那个然后选择要解压到的硬盘~然后第二个和第三个~解压到一个地方里~然后看解压后的文件~要运行的肯定是解压出来的第一个文件里的Setup。
  exe~如果没有可能是类似的。exe文件~第一个装完中间会提示装第二个盘这样把最后的1改成2就行了~2装完了就改3~装的时候选好路径~千万别选C盘了~一开始装会有个提示是选择是否安装易玩通的登陆器~~~~一定要选是~要从这个登陆器选好魔力的路径才能登入~不能直接登入了~一般解出来的文件要用2个G左右~~装完又要用2。
    3个G所以不管哪个硬盘都得看清楚还有多大空间不然装一半空间没了也白费。

第一个包里有安装,等它说要插入新盘时,把第二个包的解压到第一个文件夹里,按继续,第三个包一样。