我的电脑上E盘完了就是G盘没有F盘怎么办?

全部回答

你的F盘是光驱吗? 如果是的话 是因为你装系统前分区的问题. 你可以在我的电脑属性里找到管理这个选项.之后通过磁盘管理将G盘设置为F盘

先把各分区的容量累计之和与硬盘容量对照一下: ■差别很大的话,可能是还有一个分区隐藏了! ■差别不大:右击“我的电脑”—→管理—→存储—→磁盘管理,右击F盘再选择“更改驱动器名和路径”!

可能是你的F盘符原来被U盘、移动硬盘或是光盘占用过。 解决办法: 右键单击“我的电脑”-管理-存储-磁盘管理,右键单击F盘,选择“更改驱动器名和路径”,选择一个你喜欢的则可。