推荐用户第一名??

为什么连续两周此人都在推荐榜上拿到3000多分?我认为只靠回答问题是不可能的。为什么第二名才拿1000多分??第二名比第一名活跃的多为什么第二名比第一名的分数少了那么多???由此是不是可以推断第一名是在作弊刷分呢??

全部回答

哎! 吃冰棍拉冰棍.....没话

    这是我出差时候问的问题吧。。。 我还本以为你学乖了呢。。。天真。 本性难移。你怎么可能变乖。哎。 上个星期和上上个星期由于出差基本是没回几次爱问。 第一个星期大概7天3三时间在爱问。
  时间不长。1200分。一个是无分。 没来 在此两个星期。  基本是2000分左右状态。 我努力状态下7天拿2000分左右还是差不多的。 我敢说潇湘比我回答采纳率更高。
  而且更有经验。而且时间会更长。 3000分对他我想只要不是出差状况。得到3000分左右并不是一件难事。 你仔细看看他的回答。。 我敢说你就是这个爱问某个高号中的小号。   身披马甲天天招摇撞骗。
   无聊。。。 无聊。。。 我想你在问问题之前。考虑一下自己的言行举止吧。 否则会被贻笑大方。。。 笑你无知。。 笑你迂腐。。 笑你。。是否属于正常人。
   以后他在说什么问题。谁也不要在近来回答了。   没人理他。他自然好自为之。。 以后他的问题。一率绝对不回答。希望每个爱问人都这样。
     不要把过多精力浪费在这种人身上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 不要和这种人在争论什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

不管怎么样说,别人怎么样你都不该去中伤。这样诋毁别人的做法,却有小人嫌疑。实为自身人格问题

无聊的问题~~~~XXX,去吃根冰棍...一会再回答...算了,吃完冰棍我还得吃个香蕉...

    灼眼のシャナ pan121126 支持你们下。呵呵。楼主,我们愿意采纳谁的,是我们的事。 你别着急了,万一气坏了身体就不好了。 比如我吧,提问肯定是给分的,不管问题多简单。
   偶尔我也会问几个消遣的问题。当然也给分了。 然后,我个人比较崇拜夜雨。  喜欢他当然就采纳他了。 楼主,你想开点吧。就算刷个文曲星出来有什么意思啊。重要的别人对你的信誉。
  还有你肚子里面的知识。 有时候我也气不过,确实跟夜雨的答案类似的时候,被采纳的都是他。 那又能怎么着啊。看着他一升在升,我也就很开心了。被不被采纳也就那么回事了。  何必生气啊。
   我现在不指望任何采纳,即使我得到了分,我也会散出去。大概是想开了吧,曾经对爱问的一度失望。但是还是不舍得离开。呵呵。。。想开了就好了。GG~ 确实在这有的时候很压抑,想着方法的回答,希望被采纳。
  甚至说违心话,明明是亏本了要说"哇楼主你赚大了"等等。  还时不时的担心别人投"反对"你票。。。但是你也不要这么做啊。这种行为只能惹来大家的公愤。何况现在追随夜雨的人那么多。
  毕竟他比你红。至少我还不认识你,我刚来的时候,最先认识夜雨的。 哎想想那时候,他还给我发小纸条聊天呢。现在忙的连话都省了。呵呵,那我也心甘情愿的支持他。  呵呵(感觉象是白跟再不斩)。
   最后一句,楼主GG,想开点吧。什么事都是有解决的办法。但是要使用正当途径滴哦!~~~~~嘎嘎~~~~~。