如何学好英语时态?

我不知道如何去学习英语的时态,老是不知道是什么时态。

全部回答

很简单的 其实英语就是一门语言而已,你不用刻意的去学习时态 你可以把它和汉语甚至生活联系起来,汉语表达了哪几种时态英语就会有哪几种 另外时态都是有其特定的表达方法也就是有有一个模式的,你起码要学好基础才行

    时态,故名思意,就是时间和行态。 英语中时分为:现在,过去,将来和过去将来四种。 态又分为:一般,进行,完成和完成进行。 时和态的相乘既得出共16种时态。但一般常用的只有11到13种,其他时态常见于书面语中。
   学好时态不容易,先要掌握所有的时态的行式既动词的变换,然后根锯句子的需要选用正确的时态。   比如,句子中有明显的时间壮语,这是决定该用什么时态的关键。 如果想学好时态,建议你去买一本薄冰著的英语时态用法的书,是16开的那种,green colour,22块钱吧,外文书店就有卖的。
  很好的。

你会汉语语法吗?如果你会的话对照着学,我们的汉语语法就是由英语语法演变来的。如果不是太懂,那就从头开始吧!先学基本句型再学句子结构 再学从句吧!试一试吧!

每天学一点。

就那几个,反复练习记住就行了。只要用心很容易的!