改造宠的任务

很久没完了!问一下改造宠是什么任务.比如改造红鬼!鲨鱼!以前不就能改造僵尸吗!功宠改造了什么最厉害

全部回答

    哦,楼主很久没玩了,改造宠是一个开放永久的任务,请看一个任务网站,看了就明白了 注:此任务如果在后半夜(北京时间午夜 12点至凌晨6点)期间,掉落宝物几率增加 。 ㈠ 。
  进入法蓝城内的灵堂内发现一个大遗迹,进入来到一号坑(大厅)内,从这里在进入到二号坑(控制室)内,在这里遇到一个看门人 海之蜥蜴团战士 ,和他说话,进入战斗。       Boss1资料:55级海贼 水5火5 掉落道具:古币,补给包。
   ㈡ 。从2号坑内4个传送石内选择一个传送石进入。 此时不同的传送石进入的迷宫最底层有不同的BOSS。 ㈢ 。通过迷宫进入到动力室1,这里遇到Boss2 火浣 ,打败他随机得到,并且被传送回 2号坑 。
         Boss2资料: 火浣 60级地狱猎犬,带5只50级地狱看门犬 掉落道具: 启动装置 A,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。螳螂改造图ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。
  (道具属性在最后) ㈣ 。再次进入其他传送石,通过迷宫来到不同的动力室2、3、4,遇到不同的BOSS3 相柳 、 BOSS4 浮岩、 BOSS5 浮火 。      以下是动力室2、3、4内的Boss3、4、5一览:     Boss3资料: 相柳 : 60级海神 掉落道具: 启动装置 B,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
  螳螂改造图ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后)     Boss4资料: 浮岩: 75级怨灵骑士,带8只55级爆岩 掉落道具: 启动装置 C,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
    螳螂改造图ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后)     Boss5资料: 浮火: 80级火精 掉落道具: 启动装置 D,风之帽,水之履,岩之盾,焰之轮,启动装置可交易。
  螳螂改造图ABCD,黄蜂改造图A,1-2级宝石,神之金。(道具属性在最后) ㈤ 。  当拥有启动装置ABD得时候将启动装置交给二号坑的 工程师布兰 ,被传送到 一号坑(大厅) 。
   ㈥ 。与一号坑的 控制台 对话,被传送到 破损的封印 。 ㈦ 。在破损的封印中遇到BOSS6 王蛇 、 BOSS7 断刃 、 BOSS8 岩铁 ,分别打败他们 3个之后才能被传送。      以下 Boss6、7、8一览:     Boss6资料: 王蛇 : 90级埃及眼镜蛇 掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
  掉落武曲。神之金     Boss7资料: 断刃 : 90级斩首者,带4只80级镰刀魔 掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。  掉落文曲。神之金     Boss8资料: 岩铁 : 100级金怪,带3只90级银怪 掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
  贪狼。神之金 注意:此时如果是现实时间的后半夜(北京时间午夜12点-6点期间),将会在这里出现隐藏Boss11 海之相 。       ● Boss11资料: 海之相 : 75级海盗(蜥蜴战士团) 掉落道具: 掉落黄蜂改造图 BCD,鬼灵改造图AB,3-4级宝石。
  掉落武曲,文曲,贪狼。神之金 刷新次数: 被击倒后消失, 20 分钟刷新一次,半夜出现。 ㈧ 。6、7、8三个Boss打败之后传送到 暗黑天幕 ,在这里有两个Boss9 地火忻煊 、Boss10 暗夜黑龙 ,必须按照9~10的顺序进行击败。
        以下 Boss9、10一览:     ●Boss9资料: 地火忻煊 : 120级炎之精灵,带8只80级炎之斗神 掉落道具: 掉落鬼灵改造图 C,6级宝石,破旱的杖尾,改造齐美拉改造图ABCD,神之金     ●Bos10资料: 暗夜黑龙 : 130级暗黑龙,带2只130级暗黑龙护卫 掉落道具: 掉落鬼灵改造图 D,10级宝石,破旱的杖头,改造齐美拉改造图ABCD,神之金。
     注意:此时如果是现实时间的后半夜(北京时间午夜12点-6点期间),将会在这里出现隐藏Boss12迷途的逆牛。     ● Boss12资料: 迷途的逆牛 : 130级逆牛 掉落道具: 掉落鬼灵改造图 D,6、10级宝石,破旱的杖尾,破旱的杖头,改造齐美拉改造图ABCD,神之金 刷新次数: 被击倒后消失, 20 分钟刷新一次,半夜出现。
     ㈨任务就此结束,如果分别得到全部的 螳螂改造图 ABCD 、黄蜂改造图 ABCD 、鬼灵改造图 ABCD 、齐美拉改造图 ABCD 之后,同时带着 60 级及以上的任何螳螂、 60 级及以上的黄蜂、 80 级及以上的鬼灵、 1 级狮鹫 与法蓝城 裘瑟贝 进行交换改造。