关于改造僵尸。

请问改造僵尸与僵尸的区别是什么呀? 改造僵尸的任务怎么做呀? 改造僵尸的特点有什么呢?怎么加点比较不错呢?有什么长处呢?目前的市场价格是多少? 谢谢,各位高手帮帮忙。。。

全部回答

    我来回答您的问题: 1:来比较下2个宠的成长: 血 魔 攻 防 敏 BP总成长 僵尸:(攻)20。
  58 1。775。39最高BP成长:1。551。3 。39 改造僵尸:(攻) 23。47 16。  12 7。657 3。442 2。215 6。24 最高BP成长:1。
  720 1。510 0。670 0。670 0。670 5。240 附:改造僵尸 (敏) 24。47 16。12 5。257 3。442 4。  015 6。
  24 顾名思义,改造僵尸就是僵尸的强化版。特点是血成长突出,攻成长也不错,加上不死系克人,技能栏又有9个,PK也不错,成为了目前比较流行的攻宠之一,但由于敏低的关系还无法取代螳螂打BOSS做任务ING的位置,但已经逐渐取代了螳螂在PK中的地位。
     2:改造僵尸获得方法: 收集僵尸设计图ABC+1级僵尸去法兰城(195,67)找裘瑟贝说话 3:设计图入手方法: 首先到法兰城(195,67),找裘瑟贝说话。 接下来找到一个香蒂的房间的告示牌,从那里可以进入香蒂的房间,和房间里的香蒂说话,花1000G买到“糖果?”,传回地面后变成得到改造设计图?。
    (目前香蒂的房间的地点在以下几处均有:奇怪洞窟的改造僵尸、黑暗医生洞窟的试作型牛鬼、黑色祈祷的露比、罗连斯研究塔的法尔肯、奇利村的阿鲁巴斯、斋戒的犹大、诅咒的迷宫60层的凯法与帕布提斯马,打倒每个Boss后均可以找到) ※设计图为5级未鉴定物品。
   ※僵尸设计图为目前开放的设计图之一。   4:改造僵尸有3种加点: 全攻:多数习惯都这样加,不死系克人,被全攻改僵乾坤咬上一口可不是好玩的哟。 全敏:另类的加法,现在也正逐渐流行起来,是为了保证命中率的一种加法。
   攻敏混加:更加大胆的加法,保证命中率的同时,又加大了伤害力度,但同时牺牲了宠的贩卖价值。  混加宠毕竟很少人喜欢。 5:市场价:垃圾8000~1W;一般2W~5W;2档以上:50W+;0档:目前价位在250~800W之间(性价比争议比较大的宠之一,但实话说句,的确是只不错的宠。
  ) P。S: 1:改造水蜘蛛获得方法:水蜘蛛设计图ABC+1级水蜘蛛去法兰城(195,67)找裘瑟贝说话。   2:设计图入手方法,请参考前面说改造僵尸的第3点,入手方法一样。

不是很清楚哟!这位仁兄可以多看看有僵尸的影片了。祝好运咯