我家宝宝4个半月,竖抱时头抬的还是不太稳

宝宝4个半月了,竖抱时,总感觉头还是不太稳当。而且好趴到大人的肩膀上。现在也不能掐着腋下抱起,因为头不能很好的挺住。但是宝宝会翻身,趴着也能撑着胳膊抬起头一大会.我想问问,你们家的宝宝4个半月的时候竖抱头挺的怎么样了啊。

全部回答

我家的宝宝也是四个月多几天现在竖着抱头挺稳的,你家宝宝会翻身还能抬起头一会应该没事的 挺正常的 有的宝宝5个月才会翻身呢也正常不用担心!希望宝宝健康成长!

正常,小孩都有个体差异的,我宝宝4个多月的时候头抬得也不是很好,没事,再大点就好了。