弓,传,正确加点方法.懂的进.

我准备练⒉个号. 弓和传教.但就是加点方面我不太清楚. 谁告诉我详细点.50分就给谁. 弓随便说说.传教必须详细. 谢谢.

全部回答

    这两个职业我都练过。 弓 20级前纯攻敏。20级后依然满敏(因为要学阳炎),攻血各半,到后期喜欢的话可以转型成血弓。不推荐满力弓。因为有240理论存在,如果你喜欢浪费点数也无所谓。
   传 我的传教练的比较个性。属于单P型传教。大概就是满敏血魔各半,也可以满敏大血小魔或者满敏大魔小血。  建议20前别急着练技能。随便混到过海打露比。之后学洁净和恢复魔法。
   满敏的理由很简单。个人认为不管是练级,打王,PK的时候如果出现贫血的同伴你就要在对方出手前为其补血。救人为快乐之本。这才是真正的好传教。而且PK的时候遇到敏魔一类的职业也可以快一步使出魔反。

  对付强魔更不用说。  我30级的时候直接套个魔反秒掉40+强魔,后来那个人直接去删号重练了。总之满敏的好处很多。自己体会。 技能方面:单补,气绝,强补,超补,洁净,恢复魔法,魔反,攻无,调教,然后随便一单体魔法(看你喜欢) 以上各人意见,仅供参考。

    和我练的一样嘛~~``~ 我的弓是纯攻敏~``嘿嘿~```~~ 个人建议。弓箭130的敏。满攻,剩余血,现在主流的人物敏在80-120的敏之间,130的敏考虑抢出手。
  敏太高血少了。PK实在弱。 传教嘛。也简单,我个人的想法,满血。80敏。120魔。  94级之后血魔平分。防实在没必要,正常帽子80防吧,鞋子30多防,本身100防差不多吧。
  然后拿个8紫仗。70多防。好了~300防还不够?如果还不爽就扣魔加防好了。 技能你没问。稍微说一下。我的传教。仅供参考 单 强 超 补血 气绝 洁净 调教 强冰 单睡 攻反 还留了个琢磨中。
    。。 个人感觉抗性没用。不如搞点首饰啥的把修正抗性搞上去~``~ 不说咧。选不选我的答案不要紧,希望不要撤销。

    一:我认为传首先应该满血这样才能保证自己的生存力给予队友帮助,其次是敏不能太慢这样才能在队友需要帮助的时候抢在怪和BOSS的前面出手加血,所以我认为传应该满血110敏(穿上鞋子足够比一般的怪和魔宠快了)其他魔,以后升级2血2魔的加,这样的传在练级。
  任务。PK中都能有不错的表现。   二:弓我认为应该满攻这样练级。任务的杀伤能力才强,要不乱放出去才70。80的伤害等于帮怪抓痒,敏加到比一般的怪快就可以了没必要加那么多,综上所述我认为满攻100-120敏其他血的加法比较适合,以后升级2血2攻的加这样练级。
  任务都能有不错的表现。 。

    弓:比较好的是前期纯敏攻,50~60级开始杂加,满攻,+1敏+2血,敏有140就可以了(因为现在弓不是PK主流了,所以满敏的价值没有了,而且乱的威力减了后,满攻就显的很重要,就算有240理论,但满攻还是有着不错的杀伤的) 传:加点就是满血,剩下的按+1敏+2魔比例。
    一直到敏80~100为止,后期可以考虑加防40~60,成型的传,魔应该1800以上,这样做任务才能达到要求。 技能:单补强补超补气绝这4个是必学的!!恢复这个是要就职次巫师然后再转回传才行的,因为是新服,所以难度还是有的,如果你觉得太麻烦也可以不学,不过完美的传都是有这个技能的,也就是所谓的“传巫”,调教 攻反和魔反,这两个主要是PK和做任务打BOSS时用 还剩的两个技能你可以有多种选择,以你喜好为准。
    单冰或强冰(因为魔加的还算可以,所以属性魔法还是有点威力的) 在风练级时可以帮点忙,打个没血的怪。精神冲击波或骑宠,新开的技能娱乐为主。PK的话可以学个咒术,比如强昏睡。
  当然也可以就学个宠物强化。 宠物推荐改僵,篮TL。传的攻宠不要太多,2个就够了,主要是任务用,后期养个鬼,红的或篮的,随你喜欢。   。

弓:练级任务型 满攻1敏1血 PK 满血1敏1攻 传:敏+到100-120比怪快就好 魔+到能发动6级魔法(算上拿杖) 其他的+血