晚上睡觉前喝牛奶早上起床的时候眼睛会肿吗

全部回答

  水喝多了眼睛才会肿 牛奶喝多了也会的 但 但是 但可是 睡前喝水:夜间多尿外,还会诱发眼睑和眼袋水肿。 但是牛奶:牛奶里含有一种能使人疲倦欲睡的生化物L色氨酸,还有微量的吗 啡类物质,这些物质都有一定的镇静催眠作用。

  特别是L色氨酸, 它是大脑合成五羟色胺的主要原料,五羟色胺对大脑睡眠起着关键 的作用。而且,睡前喝牛奶有利于身体对钙的吸收,牛奶中的钙还 能清除紧张情绪,有利于休息和睡眠。 牛奶睡前一杯足以!! 。

不会阿,我天天晚上临睡喝牛奶眼睛也不肿 你是失眠或者水喝多了吧,吃点去水肿的富含钾离子的绿叶蔬菜状况会好一些